MITSUOKA ZERO – 97 г.

 

дата

лот,
аукцион

год
регистрации

модель,
модификация

коробка,
объем

пробег, км
регистрация

цвет

кузов,
оборудование

цена старт.,
цена прод.

оценка

26.09.2008
[--:--]

46517555
GAO!

1997

MITSUOKA ZERO1 (2D)

5F
1800

34 000
2010.06

SILVER

MS01
AW 1

1380

- - -

1380

- - -

4